Новости

12.10.2020 12:10:00

Предлагаем потребителям оптимизированную линейку серийных трансформаторов ТМГ21 мощностей 630 и 1000 кВА (цена/качество)

Уважаемы партнеры и заказчики!

«Минский электротехнический завод имени В.И.Козлова» является признанным лидером в области проектирования и производства силовых распределительных трансформаторов. Диапазон выпускаемых мощностей и модификаций весьма широк. На данный момент завод производит трансформаторы в диапазоне мощностей от 16 до 3200 КВА класса напряжения 10,20,35 кВ.

ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» выпускает продукцию в полном соответствии с требованиями ТУ, ГОСТ, а так же технических регламентов, в т.ч. Стандарта ПАО «РОССЕТИ».

Завод одним из первых, учитывая требования рынка, предложил покупателям новые серии энергосберегающих трансформаторов ТМГ12, ТМГ32, ТМГ33 с уровнями потерь Х2К1, Х2К2.

Без малого 2 000 000 трансформаторов производства ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» работают в различных отраслях народного хозяйства многих стран мира.

Продолжая следовать традиции разработки и выпуска продукции, с учётом требований заказчика, а также складывающейся общей экономической ситуацией,  предприятие предлагает потребителям дополнительную оптимизированную линейку серийных трансформаторов ТМГ21 мощностей 630 и 1000 кВА с наиболее востребованной схемой соединения обмоток Д/Ун-11.

Данная линейка трансформаторов характеризуется незначительным увеличением уровня потерь короткого замыкания и холостого хода при неизменных габаритных и присоединительных размеров. При этом выдерживаются все требования соответствующих стандартов и регламентов, предъявляемых к данной продукции, но оптимизированные трансформаторы ТМГ21 - 630 и ТМГ21 -1000 обладают более низкими уровнями потерь, чем трансформаторы соответствующей мощности ряда других производителей.

Главное отличие дополнительной оптимизированной линейки от серийных ТМГ21, то чего ожидали от партнёры и заказчики, сниженная цена!


Все новости